Сейсенбі, 22 Қазан 2019
Қала аумағы 75,88 км2., тұрғындар саны 172,2 (1.01.2018 ж.), 70-тен астам ұлт және ұлыс өкілдері тұрады.

Жаңалықтар

Были приняты меры по очистке и уборке стихийной свалки мусора

Санат: Жаңалықтар
Уақыты: 02.10.2019
Оқылды: 61 Печать страницы

Буквально вчера, в паблике @taldykorganec_insta, было размещено видео стихийной свалки в Лесхозе, что возле Еркинского сельского округа.
Нами, акиматом города Талдыкорган и акиматом Еркинского сельского округа, были немедленно приняты меры по очистке и уборке данной стихийной свалки мусора.
К большому сожалению, это происходит уже не впервые, это было уже много раз!
Эту проблему уже отрабатывали и не раз наши полицейские, наши участковые, задерживали и штрафовали многих нарушителей, но к большому сожалению люди продолжают мусорить и загрязнять данную территорию!  И опять, и снова призываем всех жителей города Талдыкорган и всех его пригородных сёл Еркин и Отенай не засорять, не мусорить, не устраивать стихийных свалок, не нарушать законы, правила и порядки, установленные на наших территориях!
Чисто не там где убирают - чисто там где не сорят и не мусорят!
Пока мы не изменим свой менталитет, своё мышление, свою культуру - это будет продолжаться бесконечно!
Талдыкорган - наш общий дом, где мы живём все вместе, так давайте же берёчь её, ухаживать за ней, давайте же сделаем его красивым, чистым и приятным для нас всех самих и гостей нашего города!

Спасибо.
С уважением, ваш Акимат!

WhatsApp Талдыкорган: +7 776 215 0555

Если Вы стали свидетелем какого-либо нарушения в г. Талдыкорган - необоснованного ценообразования, нарушения правил дорожного движения, мест стихийных свалок мусора, обрывов линий электропередач и водопроводов, упавших деревьев и билбордов, появлению бродячих животных или административному правонарушению - обращайтесь на горячую линию посредством Вашего смартфона используя сервис WhatsApp.

Создано на платформе Alison CMS © 2011-2019. Авторские права защищены законодательством Республики Казахстан.
Дизайн и разработка сайта от компании Licon.